Солист Muse Мэттью Беллами сделал предложение своей возлюбленной

На одного холостяка в шоу-бизнесе стало меньше. Лидер британской рок-группы Muse Мэттью Беллами планирует жениться на модели Эль Эванс.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэттью Беллами и его возлюбленная Эль Эванс объявили о помолвке. В своем Instagram модель опубликовала целый ряд снимков с солистом британской группы Muse, сопроводив фотографии трогательным постом.

«Хотела удивить всех на Рождество, но не удержалась ... Мы так счастливы объявить миру, что мы помолвлены! Всего через несколько дней после моего дня рождения, в самый романтический праздник мужчина моей мечты попросил меня выйти за него замуж! После слез радости и шока я, конечно, сказал ДА!»

Эль Эванс отметила свой день рождения 9 декабря, а значит, паре удалось несколько дней держать интригу.

Мэттью Беллами и Эль Эванс

«Я не могу представить нас по-отдельности. Я вижу только светлое будущее, полное любви и света, семью и друзей, моменты, которые превращаются в самые лучшие воспоминания и жизнь, наполненную радостью»,— продолжила модель.

Напомним, что в декабре 2014 года представители Кейт Хадсон и Мэттью Беллами подтвердили, что пара распалась. Спустя год музыкант нашел новую любовь в лице модели Эль Эванс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости