Счастливого Рождества: как Риз Уизерспун, Брюс Уиллис и другие отметили с семьями (фото)

Наступило католическое Рождество! Вместе со звездами поздравляем всех, кто отмечает светлый праздник 25 декабря. 

Фотография: Instagram.com Риз Уизерспун и Ава Филипп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Католики по всему миру отмечают сегодня, 25 декабря, Рождество Христово. Минувшим вечером, в канун светлого праздника, многие семьи собрались за большим столом, чтобы встретить его за традиционной трапезой, обменяться подарками и пожелать друг другу самого лучшего. Звезды, конечно, не остались в стороне! Смотрите подборку самых трогательных фотокарточек.

Брюс Уиллис

У Брюса Уиллиса пять дочерей, но старшие — от брака с Деми Мур — уже давно не верят в Санту Клауса, и похоже, что Рождество предпочитают справлять с друзьями. А вот малышки Эвелин и Мейбел составили вместе со своими родителями прекрасную праздничную картинку.

Фотография: Instagram.com Брюс Уиллис и Эмма Хеминг с детьми

Адриана Лима

Интересно, кто же сфотографировал модель и ее девочек под елкой — был ли это ее бойфренд, турецкий писатель Метин Хара, или все-таки кто-то из кровных родственников? Во всяком случае, снимок Адриана подписала так: «Счастливого Рождества от семьи Лима».

Адриана Лима с дочерьми

Риз Уизерспун

Голливудская актриса отметила праздник в кругу большой семьи — с мужем Джимом Тотом, сыном Теннесси и детьми от предыдущего брака Авой и Диконом. Конечно, тут не обойтись без очередного сравнения Риз и Авы — ну ведь выглядят как сестры! А Джим, между прочим, выбрал чудесный наряд.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Риз Уизерспун с семьей

Джим Тот

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория и ее муж Хосе Бастон сделали себе, кажется, самый прекрасный рождественский подарок — они ждут своего первенца. Хотя информация официальная, Ева не торопится делиться кадрами, где видно ее животик, зато ее подруга Оливия Манн, с которой она провела день в канун Рождества, сделала это за нее. К вечеру Ева поменяла наряд на праздничный.

Оливия Манн и Ева Лонгория

Ева Лонгория

Дэвид Бекхэм

Бывший футболист славится своим развитым отцовским чувством и регулярно демонстрирует свою любовь к их с Викторией Бекхэм четверым детям. В канун Рождества Дэвид опубликовал несколько снимков, на которых показал, как трое мальчишек и малышка встретились с Сантой.

Круз Бекхэм

Харпер Бекхэм

Ромео Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Кристина Агилера

Певица провела день в компании своего возлюбленного Мэттью Раттлера. Можно сказать, это было их романтическое свидание дома — они признавались друг другу в любви, лепили снеговика и катались на сноуборде с горки, которую оборудовали на заднем дворе своего дома. А вечером их ждала веселая вечеринка в компании клана Кардашьян!

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Кристина Агилера и Ким Кардашьян

Кэтрин Зета-Джонс

Супруга Майкла Дугласа послала поклонникам привет из Ангкор-Вата — индуистскогом храмового комплекса в Камбодже, куда она с семейством прибыла после путешествия по Индии. Пожалуй, в нашей ленте это самый необычный способ отметить Рождество!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми

София Вергара

«Три года назад я получила на Рождество всë, о чем только могла мечтать...» — призналась звезда сериала «Американская семейка». Она и Джо Манганьелло объявили о помолвке незадолго до праздника — в ноябре. С годовщиной и с Рождеством!

София Вергара и Джо Манганьелло

Криштиану Роналду

У именитого португальского футболиста огромная семья! Он поделился снимком, на котором изображены его девушка Джорджина Родригес с детьми (а у Роналду их уже четверо!), его мама Долорес и многие другие родственники. Поистине семейный праздник!

Криштиану Роналду с семьей

Дуэйн Джонсон

Звезда фильма «Джуманджи» Дуэйн Джонсон опубликовал пока фото только со старшей дочерью Симон (которую родила ему первая и единственная на сей момент законная жена), а вот с нынешней давней возлюбленной Лорен Хашиан снимками делиться не спешит. Возможно, причиной тому стало то, что пара ждет рождения своего второго ребенка.

Дуэйн Джонсон

Хью Джекман

Грозный Логан очень любит свою жену, о чем не устает напоминать окружающим. К фото, сделанному в канун Рождества, он помимо прочего добавил тэг «Моя Дебс», имея в виду, очевидно, Деборру. На снимке супруги позируют рядом с елкой в спортивных костюмах и кроссовках.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости