Младшая сестра Бритни Спирс беременна во второй раз

26-летняя Джейми Линн Спирс сообщила о второй беременности, опубликовав соответствующий пост в социальной сети.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Джейми Линн Спирс ожидается пополнение. Актриса готовится подарить своему супругу Джейми Уотсону ребенка. Об этом будущая мама сообщила на своей странице в социальной сети, опубликовав снимок с мужем и дочкой.

«Похоже, мы начинаем 2018 год с еще одной важной вехи ... Итак, рада сообщить, что Мэдди наконец станет старшей сестрой. 2017-й год был наполнен одними из самых больших проблем в моей жизни, а также самым большим благословением, поэтому я сделала выбор в этом году в пользу того, чтобы сосредоточиться на становлении моего «я» как в человеческом плане человеком, так и в творческом. В течение этого времени я продолжала работать над своей музыкой и рассказывать свою историю, которая вылилась в мою самую откровенную работу, и я не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами. Очень скоро. 2018 год будет наполнен многими событиями как в личном плане, так и профессиональном. Я ценю каждого из вас за терпение и поддержку, которую вы мне даете», — отметила Джейми Линн.

Малыш станет первым общим ребенком пары. Джейми Линн также воспитывает дочь Мэдди, появившуюся на свет в отношениях с Кейси Олриджем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости