Валентин Юдашкин в шубе, Филипп Киркоров и другие звезды на премьере ледового шоу

Вчера во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялась премьера музыкального ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

​23 декабря состоялась грандиозная премьера шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» во Дворце спорта «Мегаспорт». Мероприятие прошло при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard.

Шоу-сказка «Руслан и Людмила» предлагает новый взгляд на знаменитое произведение русского писателя и поэта А.С. Пушкина. В нем собраны новейшие технологии и световые 3D эффекты, потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации, дизайнерские костюмы, масштабные видеоинсталляции, завораживающие трюки и акробатические номера.

Главную мужскую музыкальную партию Руслана в ледовом шоу исполняет известный российский певец Александр Панайотов, а вокальную партию Людмилы — популярная певица Ани Лорак. Одного из самых ярких, эксцентричных и запоминающихся персонажей, Черномора, озвучивает Филипп Киркоров.

Главные роли в мюзикле на льду исполняют автор идеи, продюсер, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, которые воплотили образы Руслана и Людмилы.

Премьера шоу прошла при полном аншлаге. Многие звезды посетили мероприятие с детьми. Посмотреть сказочный мюзикл на льду пришли: Дмитрий Песков, Филипп Киркоров с детьми, Ани Лорак с дочкой, Алла Вербер с дочерью Екатериной и внучками, Ольга Слуцкер, Эвелина Хромченко, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Валентин и Марина Юдашкины, Екатерина Мцетуридзе, Александра Жулина и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости