Кэтрин Хейгл призналась, что хотела убить своего мужа

Актриса опубликовала большой пост в социальной сети, в котором расказала о сложностях в браке с музыкантом Джошем Келли. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли отметили десятую годовщину семейной жизни. По этому случаю актриса опубликовала в социальной сети коллаж из двух снимков, один из которых был сделан во времена, когда их отношения только зарождались, а второй совсем недавно.

Фотографии сопровождало большое открытое письмо, в котором Кэтрин поделилась подробностями семейной жизни. Как оказалось, в отношениях пары изначально было не все так гладко.

«Были моменты, когда я думала, что мы разойдемся. Порой я хотела взять свою подушку и задушить его посреди ночи. Но вот, что я вам скажу. Чем больше времени я провожу с этим парнем, тем глубже я начинаю понимать, что он лучшая часть меня», — отметила актриса.

Кэтрин также добавила, что со времен их первой встречи изменилось совсем немного: она бросила курить и прибавила в весе. В остальном же чувства остались прежними и только окрепли. «В тихие моменты размышлений я испытываю огромную благодарность за то, что вышла замуж за этого мужчину. Это человек с огромным, способным к состраданию сердцем», — подытожила актриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости