Не опять, а снова: известный режиссер отпустил расистскую шуточку в отношении Меган Маркл

Популярный американский актер и режиссер Джордан Пил разместил на своей странице в Twitter странный комментарий.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После объявления о помолвке с принцем Гарри Меган Маркл стала одной из самых обсуждаемых персон в мировых СМИ. В каком только контексте не упоминали актрису.

На днях, к примеру, в Сети обсуждали очередную неприятную ситуацию, произошедшую во время традиционного рождественского ужина у королевы Елизаветы II, когда принцесса Кентская надела расистскую брошь, чем могла оскорбить Меган.

А теперь все переключились на другую историю. 38-летний актер и режиссер Джордан Пил ответил на твитт издания The Hollywood Reporter о Меган Маркл и принце Гарри и прикрепил к посту ссылку на свой новый фильм. «Много чайных чашек лежат вокруг Букингема», — написал Пил.

Меган Маркл

К слову, его новый фильм Get Out — триллер о белой женщине, которая приводит своего темнокожего бойфренда знакомиться с ее семьей из высшего класса. Родственники оказываются жестокими расистами.

Многие посчитали, что Пил решил высмеять произошедшую накануне ситуацию с участием принцессы Кентской. Сам режиссер предпочитает не комментировать догадки СМИ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости