Как с картинки: Синди Кроуфорд опубликовала семейную открытку

Супермодель опубликовала трогательное фото и рассказала о давних традициях, к которым члены ее семьи относятся с трепетом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Синди Кроуфорд принято чтить семейные традиции. Супермодель и ее муж Рэнди Гербер обожают Рождество и ежегодно готовят сюрпризы не только друг для друга, но и для своих поклонников. На этот раз Синди решила опубликовать поздравление и рождественускую открытку для своих подписчиков заранее, а заодно и рассказать о том, как принято отмечать праздники в их семье.

Рождество всегда было моим любимым праздником, поскольку моя мама придавада этому большое значение. Мы с моими братьями и сестрами развешивали чулки и целыми днями и пекли рождественское печенье, чтобы затем делиться им с друзьями и соседями. У меня и членов моей семьи также были готовы wish-листы, которые мы отправляли Санте на Северный полюс. Невозможно было заснуть в канун Рождества, не оставив печенье и молоко для Санта и морковку для северного оленя!

Она также добавила, что постаралась сохранить эти традиции и тогда, когда создала свою семью. Так, например, в канун Рождества она вместе с детьми раздает печенье соседям, а наутро после волшебной ночи Кайя и Пресли открывают подарки в порядке очереди от младшего к старшему.

Кроме того, Синди с мужем и детьми придумали и свои собственные обычаи. Они ежегодно отправляют приятелям самые обыкновенные печатные открытки с изображением своей семьи, на обратной стороне которых оставляют трогательные поздравления с пожеланиями всего наилучшего.

Синди Кроуфорд

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости