Диана Крюгер рассказала о мужчине, который разбил ей сердце

Актриса стала главной героиней нового номера известного глянцевого журнала. В интервью журналистам она раскрыла подробности личной жизни.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Диана Крюгер приняла участие в съемке для журнала Modern Luxury. Актриса пообщалась с журналистами издания и была на редкость откровенной. Звезда вспомнила о тяжелом расставании.

Осенью прошлого года Диана разошлась с мужем Джошуа Джексоном после десяти лет отношений. Это решение непросто далось обоим супругам, однако распространяться об истинных причинах разрыва они не торопились. Теперь же актриса решила, что пришло время рассказать обо всем.

«В прошлом я была невероятно разочарована в людях. Вы думаете, что двигаетесь к одной и той же цели, а потом оказывается, что все не так, — говорит Крюгер. — Есть вещи, которые я больше не буду принимать. Я считаю, что когда вы находитесь в долгосрочных отношениях, вы начинаете оправдываться за многие вещи и идете на множество компромиссов. Я думала, что жизнь будет лучше, если кто-то станет держать тебя за руку, но я также поняла, что мне нужно сначала позаботиться о себе», — отметила звезда.

Дайан Крюгер

Сейчас Диана встречается с актером Норманом Ридусом. Однако в разговоре с журналистами она наотрез отказалась комментировать эту сторону своей жизни. Звезда считает, что счастье любит тишину и для всего есть свое время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости