Сальма Хайек появилась на публике впервые после публикации шокирующих откровений о Вайнштейне

Актрису сфотографировали папарацци, когда она направлялась на рождественский шопинг в Беверли-Хиллз. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Чуть больше недели назад Сальма Хайек шокировала общественность, поделившись невероятными откровениями о действиях Харви Вайнштейна. Актриса рассказала о нескольких неприятных случаях, произошедших во время ее совместной работы со скандальным продюсером.

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом и монстром. В течение многих лет он был моим монстром», — заявила звезда.

По словам Сальмы, ее история с домогательствами Вайнштейна началась в 2002 году на съемках фильма «Фрида». Продюсер неоднократно предлагал сделать ей массаж, вместе принять душ и даже заняться сексом. Несколько раз получив отказ, Харви стал шантажировать актрису. Она не стала молчать и рассказала о случившемся журналистам.

Сальма Хайек

На днях Сальму сфотографировали впервые после шокирующего заявления. Актриса направлялась на шопинг в Беверли-Хиллз. Хайек старалась не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому для выхода в свет выбрала свободное черное платье, дополнив образ крупными солнцезащитными очками.

В последнее время актриса довольно редко появляется на публике. Актриса ведет закрытый образ жизни и старается не выставлять семейные отношения напоказ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости