Селена Гомес и Джастин Бибер обратились за помощью к психологу

Как удалось выяснить журналистам популярного зарубежного издания Justjared, у пары появились серьезные психологические проблемы.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Воссоединение не стало для Джастина Бибера и Селены Гомес легким шагом. Знаменитостям пришлось переосмыслить некоторые вещи для того, чтобы дать своим отношениям еще один шанс.

Как оказалось, для того, чтобы быстрее справиться с некоторыми проблемами, влюбленные обратились за помощью к профессионалу. Представителям издания Justjared удалось выяснить, что Селена и Джастин начали ходить к семейному психологу.

По словам источника издания, в паре есть некоторые разногласия, касающиеся, в первую очередь прошлых отношений Бибера. Селена до сих пор ревнует бойфренда к его бывшим пассиям, что серьезно расшатывает ее доверие к нему.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Влюбленные уверены, что помочь им сможет только профессионал, причем, обратились они к глубоко верующему человеку. Селена и Джастин готовы бороться за свои отношения и постараются сделать все возможное для того, чтобы поскорее преодолеть кризис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости