Широкий жест: Тейлор Свифт купила дом бездомной беременной фанатке

Тейлор Свифт решила помочь своей преданной поклоннице, которая оказалась в сложной жизненной ситуации.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тейлор Свифт обожает своих поклонников и регулярно устраивает им сюрпризы. Певице ничего не стоит прийти на свадьбу к фанатам, пригласить их к себе в гости или приподнести ценный подарок.

На этот раз Тейлор растрогала история ее поклонницы, которая попала в сложную жизненную ситуацию. Ее молодой человек потерял работу, вследствие чего они остались без крыши над головой. Ситуацию осложнял тот факт, что девушка находилась на позднем сроке беременности.

Тейлор Свифт

«Моя мама рассказала обо всем Тейлор и просто попросила ее заставить меня почувствовать себя особенной на ее шоу в Манчестере. После шоу Тейлор отвела нас в свою раздевалку, сказала мне: "Стефани, ты осталась в моей жизни надолго, и ты никогда меня ни о чем не просила. Ты могла бы протянуть руку, и я бы тебе помогла. Но вы этого не сделали. Ты мама сказала мне», — рассказывает поклонница звезды.

После этого Тейлор помогла девушке материально. На полученные деньги семья бездомной смогла приобрести дом и все, что нужно для будущего ребенка. «Я хочу, чтобы ты могла наслаждаться своей маленькой девочкой, не нужно беспокоиться обо всем», — объяснила Свифт свои действия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости