Неожиданно: Полина Гагарина снялась в клипе полностью обнаженной (видео)

Полина Гагарина, которая в этом году родила второго ребенка, представила ролик на новую песню «Обезоружена».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина вернулась в форму после рождения дочери. Теперь певица демонстрирует свою идеальную фигуру в смелых нарядах и без них. Сегодня она презентовала свой новый клип на песню «Обезоружена», в котором появилась полностью обнаженной.

Ранее ее супруг Дмитрий Исхаков опубликовал в своем Instagram фото артистки, сделанное во время съемок. Кадр, на котором Полина появилась без одежды, стал обложкой для сингла.

«Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнётся: тыжмать, срамота, какнестыдно. Решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время», – подписал фото Исхаков.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, несмотря на откровенность сцен, не выглядит вульгарно. Клип снят в нежных пастельных тонах, и артистка появляется в нем абсолютно в разных образах. Сначала она оказывается посреди дремучего зимнего леса, а потом переносится на сцену, где поет перед многотысячной толпой в струящемся платье. Картинки меняются, и лишь в самом конце зритель видит обнаженную артистку, сидящую посреди пустой серой комнаты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости