Королева стритстайла: Елизавета II в баклажановом пальто блеснула на вокзале

Британская королева Елизавета II прибыла в Норфолк, где традиционно проведет рождественский отпуск. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета II вместе с супругом принцем Филиппом прибыла из Лондона в графство Норфолк, где традиционно проведет рождественские праздники. Папарацци запечатлели королевскую семью на платформе железнодорожного вокзала на следующий день после празднования ежегодного ланча в Букингемском дворце.

Елизавета II была в пальто баклажанового цвета, который считается одним из самых модных в наступающем году. Свой образ Ее Величество дополнила платком оттенка фуксия и маленькой черной сумкой.

Напомним, что все представители монаршей семьи отметят Рождество в поместье в Сандрингеме, после чего Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе с принцами Уильямом и Гарри уедут в резиденцию Анмер Холл, где проведут оставшиеся праздники.

Опубликована рождественская открытка семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото)

Будние королевских персон расписаны буквально по часам: сначала их ждет английский завтрак, после которого вся семья отправится на праздничную службу в ближайшую церковь святой Марии-Магдалены. Когда Кейт, Уильям, Гарри и Меган вернутся, их будет ждать ужин из двух индеек. Третья птица будет отправлена в приют. Ранее в прессе писали, что Меган Маркл и принц Гарри планируют провести свой отпуск в жаркой стране.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости