Одержимый фанат Кэти Перри жестоко поплатился за свою любовь к ней

Суд вынес 37-летнему поклоннику Кэти Перри неутешительный приговор: он больше не сможет видеть своего кумира. 

Фотография: Legion-Media.ru Кэти Перри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Кэти Перри нет отбоя от поклонников в прямом смысле этого слова. После того, как певица рассталась к Орландо Блумом, интерес к ней вырос вдвойне. Теперь поклонники сражаются не только за автограф артистки, но и за ее сердце. Самому преданному фанату 37-летнему Павлу Юрски из Польши даже пришлось предстать перед судом.

За последний месяц мужчина был как минимум на шести концертах Кэти и на каждом из них отчаянно порывался познакомиться с звездой лично. В среду вечером ему удалось забраться на сцену во время выступления своего кумира. Павел прятался за кулисами пока сотрудники охраны не обнаружили его. Мужчину доставили в полицейский участок. На вопрос, собирается ли он причинить вред певице, правонарушитель ответил неожиданно:

«Я сделаю все, чтобы быть с Кэти Перри»

Кэти Перри

Павел признался, что это не первая попытка познакомиться с певицей. Ранее он преследовал ее по дороге в стейк-хаус, где хотел устроить ей сюрприз. Однако теперь мужчина не сможет даже посетить концерт любимого исполнителя. Суд вынес приговор, согласно которому Павлу запрещается приближаться к Кэти Перри. Более того, навязчивому фанату придется выплатить штраф в размере 34 тысяч долларов и сдать свои проездные документы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости