Щедрый подарок: Алекс Родригес купил новый самолет для Дженнифер Лопес и детей

Бейсболист Алекс Родригес приобрел роскошное транспортное средство из-за расширения своей семьи. Этот бизнес-джет вмещает до 14 человек.

Фотография: Legion-Media.ru Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алекс Родригес ничего не жалеет для Дженнифер Лопес и детей. Не так давно бейсболист сделал своей возлюбленной подарок –купил новый роскошный самолет, чтобы путешествовать всей семьей.

Он значительно мощнее и вместительней предыдущего, так что теперь можно брать с собой в поездку всех родственников. Новый бизнес-джет от Gulfstream Aerospace Copropation рассчитан на 14 человек, что в два раза больше , чем вместимость предыдущего. Фотографии этого красавца уже появились в Сети.

На новом самолете Алекс Родригес вместе с Дженнифер Лопес и детьми отправится в рождественское путешествие на Багамские острова, где, по слухам, планирует сделать ей предложение.

Напомним, что актриса и спортсмен начали встречаться весной нынешнего года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако когда журналисты узнали о романе, перестали скрываться. Теперь влюбленные охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Instagram.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости