Люк Эванс, Хью Джекман и Марк Уолдберг показали свои сексуальные тела

Актеры, не договариваясь, почти синхронно выложили кадры с обнаженным торсом.       

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока у нас холодает, за окном периодически идет снег, кто-то наслаждается теплой погодой и океаном (или морем) под боком.

Одним из первых на пляже «засветился» Хью Джекман, который прилетел в Австралию, чтобы представить новый фильм «Лучший шоумен земли». А в перерывах между деловыми встречами проводит время на пляже у океана.

46-летний Марк Уолберг тоже находится в превосходной форме, что подтверждают новые кадры с полуобнаженным актером. Причем такая форма далась Марку непросто, он готовился к новой роли и усердно занимался. Теперь смело может хвалиться результатами.

38-летний Люк Эванс тоже решил просто похвастаться своей формой. Он сделал кадр в спортзале и выложил его в Instagram и подписал:

Четыре месяца упорной работы. Ничего не дается легко, но потрясный результат стоит того. Красивое тренированное тело помогает понять, на что ты способен на самом деле.

Все трое заняты в новых проектах, которые предполагают идеальный внешний вид. Макр Уолдберг работал над фильмом «22-я миля», Хью Джекман снимался в фильме «Лучший шоумен земли», а Люк Эванс работает над фильмами «10х10», «Будто во сне» и другими.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости