Валентин Юдашкин, Ульяна Сергеенко: кто еще из звезд украсил елки в центре Москвы

Целая галерея необычных новогодних елей, украшенных российскими дизайнерами, появилась на Кузнецком мосту.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20 декабря заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина открыла на Кузнецком мосту галерею новогодних елей от известных российских модельеров.

Всего на площадке было установлено семь деревьев, специально украшенных к фестивалю «Путешествие в Рождество». В этом году он охватит 83 площадки по всей Москве. Культурная программа включает уникальные ледовые шоу по мотивам знаменитых русских балетов, выступления российских и зарубежных театральных коллективов, интерактивные театрализованные программы и уличные театральные постановки.

Свой подарок горожанам сделали и известные модельеры. На Кузнецком мосту все жители и гости столицы смогут увидеть новогодние ели, украшенные Валентином Юдашкиным, Катей Добряковой, Юлией Калманович, Игорем Чапуриным, Ульяной Сергеенко, Анастасией Романцовой, Алисой и Юлией Рубан.

Вдохновение дизайнеры черпали в сказочных сюжетах. Теперь в центре города можно найти ели по мотивам «Морозко», «Щелкунчика», «12 месяцев» и других произведений для детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости