Валентин Юдашкин, Ульяна Сергеенко: кто еще из звезд украсил елки в центре Москвы

Целая галерея необычных новогодних елей, украшенных российскими дизайнерами, появилась на Кузнецком мосту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20 декабря заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина открыла на Кузнецком мосту галерею новогодних елей от известных российских модельеров.

Всего на площадке было установлено семь деревьев, специально украшенных к фестивалю «Путешествие в Рождество». В этом году он охватит 83 площадки по всей Москве. Культурная программа включает уникальные ледовые шоу по мотивам знаменитых русских балетов, выступления российских и зарубежных театральных коллективов, интерактивные театрализованные программы и уличные театральные постановки.

Свой подарок горожанам сделали и известные модельеры. На Кузнецком мосту все жители и гости столицы смогут увидеть новогодние ели, украшенные Валентином Юдашкиным, Катей Добряковой, Юлией Калманович, Игорем Чапуриным, Ульяной Сергеенко, Анастасией Романцовой, Алисой и Юлией Рубан.

Вдохновение дизайнеры черпали в сказочных сюжетах. Теперь в центре города можно найти ели по мотивам «Морозко», «Щелкунчика», «12 месяцев» и других произведений для детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости