Эксклюзив: Наталья Подольская и Владимир Пресняков мечтают о втором ребенке

Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику о своих новогодних пожеланиях и планах.

Фотография: Григорий Галантный Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже более десяти лет. Супруги воспитывают сына Артемия, но каждый год в прессе появляются слухи, что они ждут второго ребенка. На днях Подольская в очередной раз опровергла информацию о своей беременности, но в эксклюзивном интервью главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику рассказала, что хочет вновь почувствовать радость материнства.

«Володе в новом году исполнится пятьдесят лет, мы оба еще привыкаем к этой цифре. Я ему хочу пожелать здоровья. Вот какое оно у него есть – бычье, сильное, крепкое. И очень хочу ему пожелать второго ребенка…Второго совместного»

Наталья Подольская очень забавно опровергла слухи о беременности

Владимир Пресняков тоже не прочь в третий раз стать отцом. У артиста уже есть два сына: Никита, рожденный в браке с Кристиной Орбакайте, и Артем от Натальи Подольской. Кто знает, может в следующем году у супругов родится еще и дочка. Сейчас звездная семья активно готовится к новогодним праздникам и пакует чемоданы – ведь впереди ее ждет путешествие на горнолыжный курорт.

«Мне уже не терпится поставить Тему на горные лыжи – вот это моя главная задача», – поделился Пресняков.

Фанаты подозревают, что Наталья Подольская беременна

Полное интервью читайте в новогоднем номере журнала ОК!, который появится в продаже уже завтра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости