Не оторвать глаз: страстные и притягательные Гаспар Ульель и Изабель Юппер в новом фильме

Первые кадры картины «Ева» уже доступны в сети, а сама долгожданная картина выйдет в феврале.       

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Нельзя быть таким красивым», - первая мысль, которая возникает при взгляде на Гаспара Ульеля в новых кадрах фильма «Ева». Следом обращаешь внимание на 64-летнюю Изабель Юппер и невольно пребываешь в шоке от непонимания, как этой женщине удается выглядеть на 30 с небольшим, она действительно победила старость.

Гаспар Ульель

Изабель Юппер

А в паре эти столь разные и очаровательные актеры смотрятся просто магически. Наверняка на это и делал ставку режиссер Бенуа Жако, который известен по своим работам «Прощай, моя королева!» и «Дневник горничной».

Картина «Ева» будет показана в рамках основного конкурса Берлинского кинофестиваля в начале февраля, а на российские экраны выйдет 22 февраля.

Фильм является экранизацией романа Джеймса Хэдли Чейза «Ева». Это вторая экранизация романа о глупом и напыщенном проходимце, присвоившим себе пьесу и славу умершего друга-писателя и на свою голову влюбившимся в роковую эгоистичную проститутку. Первая экранизация вышла в 1962 году, главные роли в ней сыграли Джозеф Лоузи и Жанна Моро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости