Елена Захарова впервые после родов вышла в свет

Актриса Елена Захарова появилась на мероприятии в честь окончания съемок фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка-2. Испытание».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 декабря Елена Захарова стала мамой. У нее родилась дочка, о чем она сообщила изданию Ok-magazine.ru. Спустя две недели после родов актриса уже вышла в свет. Ее заметили на мероприятии, посвященном окончанию съемок фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка-2. Испытание», в котором сыграла одну из героинь.

Для своего первого светского выхода в статусе мамы Захарова выбрала черное платье с цветочным принтом. Актриса охотно фотографировалась с коллегами и друзьями. Снимки появились в Instagram Анны Чуриной.

«Друзья мои, коллеги!!! Как же я вас люблю!!! Спасибо за этот год! Он был Незабываемым и Творческим!», - подписала снимок актриса.

Елена Захарова с коллегами

Напомним, что у Елены Захаровой родилась дочка, которая стала для нее вторым ребенком. В 2011 году актриса родила дочь Анну-Марию, но малышка скончалась от острой вирусной инфекции в возрасте восьми месяцев. После этого ужасного события Елена Захарова и ее супруг Сергей Мамонтов расстались. Кто является отцом новорожденной дочери актрисы — пока неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости