Всему виной Бибер? Селена Гомес отписалась от мамы в Instagram

Селена Гомес больше не интересуется соцсетями своей мамы Мэнди Корнетт. Инсайдеры предполагают, что родные поссорились из-за Джастина Бибера. 

Фотография: Legion-Media.ru Селена Гомес с мамой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в зарубежной прессе появилась новость о том, что у мамы Селены Гомес начались проблемы со здоровьем. По информации инсайдеров, 41-летняя Мэнди Корнетт обратилась ко врачу на почве стрессов. Всем известно, что семья Селены не поддерживает ее отношения с Джастином Бибером. Возможно именно воссоединение с музыкантом стало причиной плохого самочувствия Мэнди.

По всей видимости, мать и дочь разругались не на шутку. Вчера ночью поклонники заметили, что близкие родственницы отписались друг от друга в Instagram.

Ранее журналисты People писали, что не только личная жизнь дочери стала причиной нервных переживаний Мэнди Корнетт. Несколько дней назад женщина поделилась с подписчиками трогательной фотографией: она беременна, находится на большом сроке, а Селена касается рукой ее живота. Фото было сделано в 2011 году. Ребенок не появился на свет, так как у Мэнди случился выкидыш. Вполне возможно, она до сих пор переживает по поводу этой утраты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости