Большой бюст, тонкая талия: Кристина Агилера отметила 37-летие в образе Барби

Певица Кристина Агилера всегда славилась эпатажным стилем, но, кажется, каждый раз ей хочется превзойти саму себя.

Фотография: DR Кристина Агилера. Фото: instagram.com/xtina
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская певица Кристина Агилера отметила свое 37-летие удалой вечеринкой, на которую явилась в инфантильном образе, напоминающем стиль куклы Барби.

Она выбрала для себя тонкое атласное платье цвета фуксии, подчеркнувшее ее женственную фигуру и впечатляющее декольте, а сверху набросила сиреневый кардиган. К этому ансамблю певица подобрала туфли в той же гамме. Завершил ее образ броский мейкап... тоже в этой гамме. Вместе с волосами, которые Кристина давно красит в яркий блонд, всё это выглядело более чем эффектно!

Кристина Агилера. Фото: instagram.com/xtina

На вечеринке певицу поддержал ее возлюбленный, 32-летний кастинг-агент Мэттью Ратлер. Кристина и Мэттью не слишком часто делятся совместными снимками, но в честь праздника позволили себе опубликовать милое фото, на котором держатся в обнимку. Судя по кадрам, гостей было много и скучать было некогда!

Напомним, что совсем недавно мы писали, что Агилера и Ратлер собираются пожениться. Это было бы логичным шагом, учитывая, что у них подрастает общий ребенок — 3-летняя дочь Саммер Рейн. У певицы также есть сын от первого мужа, продюсера Джордана Братмана,— 9-летний Макс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости