Юлианна Караулова скопировала знаменитое «живое платье» Дженнифер Лопес

Российская певица Юлианна Караулова снялась в «наряде-проекторе» для одного из новогодних телешоу. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлианна Караулова опубликовала в Instagram Stories видео и фото, на которых показала необычное платье — белое, с очень длинной юбкой, раскинувшейся вокруг нее на полу примерно на 5 метров в диаметре — по крайней мере, таким выглядит размер платья на глаз.

В этом наряде певица снималась в новогоднем шоу для канала НТВ, о чем она также сообщила в публикации. Это платье не простое — оно создано для выведения на него проекций и на хозяйке превращается в эдакий живой экран.

Именно в таком наряде пару лет назад произвела фурор Дженнифер Лопес, о чем Юлианна напомнила кокетливой подписью на своем фото: «Мы не расскажем об этом JLo». Латиноамериканская певица выступила в «живом платье» на шоу American Idol в 2015 году. Когда она исполняла песню Feel The Light, на ее белоснежном 6-метровом холсте появлялись картины: звездное небо, персонажи из мультфильмов и другие.

Кстати, в новогоднем шоу на российском канале таких платьев будет целых два: в публикации Юлианны Карауловой видно, что одна из ее коллег на сцене одета так же.

Любопытно, какое зрелище артистки уготовили для зрителей! По всей вероятности, об этом мы узнаем в новогоднюю ночь. Кстати, в эту же ночь Юлианну можно будет увидеть, похоже, не только на НТВ, но и на Первом канале — она опубликовала у себя фото со съемок для него.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости