Маленькая муза: Рита Дакота показала трогательный момент с дочерью

Певица Рита Дакота опубликовала видео, на котором запечатлела трогательный момент с участием их с Владом Соколовским малышки.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Молодые родители Рита Дакота и Влад Соколовский с удовольствием делятся с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, они ведут собственный блог на ютуб, где публикуют видео своих будней, а незадолго до появления на свет первенца они приняли участие в откровенном видеоинтервью для ok-magazine.ru.

Однако, несмотря на всю свою открытость, знакомить подписчиков со своей малышкой Мией они не спешат. Девочка появилась на свет 23 октября, но до сих пор они не публиковали фото или видео, на которых было бы видно ее личико.

Зато скрывать трогательные моменты близости с дочерью они не могут: в ноябре Влад выложил снимок, на котором он целует крошку, а теперь Рита поделилась у себя в Instagram Stories трогательным видео. На нем она запечатлела момент, когда, работая над песней, отвлеклась на ребенка.

Песни у нас теперь пишутся вот так, чтобы вы понимали,— сказала Рита, нежно притрагиваясь к Мие

Напомним, что певица приступила к работе и начала выходить в свет меньше чем через месяц после родов. Первым мероприятием, которое она посетила вместе с мужем Владом Соколовским в статусе мамы, стала вторая премия ОК! «Больше чем звезды».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости