73-летний Майкл Дуглас впервые стал дедом

У старшего сына голливудского актера Майкла Дугласа, Кэмерона Дугласа, освобожденного из заключения полтора года назад, родился первенец.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Майкл Дуглас стал дедом! Возлюбленная его старшего сына (от первого брака — с Диандрой Люкер), 39-летнего Кэмерона Дугласа, родила первого ребенка. Об этом сообщил сам Кэмерон через Instagram:

Сегодня я стал свидетелем чуда — на свет появилась моя дочь, которой помогла прийти в этот мир моя прекрасная амазонка. Я так горжусь тобой, Вивиан

Кэмерон Дуглас и Вивиан Тайбс, 39-летняя инструктор по йоге родом из Сан-Паулу, начали встречаться больше года назад и очень быстро перевели свои отношения на новый уровень.

Их отношения, очевидно, завязались практически сразу после того, как Кэмерон Дуглас вышел из тюрьмы. Он был осужден в 2009 за хранение наркотиков и вышел на свободу в августе 2016 года.

Кроме Кэмерона у Майкла Дугласа есть 17-летний сын Дилан и 14-летняя дочь Кэрис от брака с Кэтрин Зета-Джонс, с которой он живет уже около двадцати лет. Сейчас счастливое семейство, преодолевшее множество испытаний, отдыхает в Индии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости