Секс, красота и еще пять вещей, за которые Максим Виторган любит Ксению Собчак

Актер Максим Виторган посвятил своей супруге Ксении Собчак трогательный пост, в котором рассказал о ее лучших качествах.

Фотография: Legion-Media.ru Ксения Собчак и Максим Виторган
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак и Максим Виторган почти пять лет живут в браке. В прошлом году у супругов родился сын Платон, который еще сильнее скрепил их отношения. Актер и телеведущая искренне любят друг друга и не боятся говорить о своих чувствах во всеуслышание. Сегодня Виторган в своем Instagram посвятил жене трогательный пост, в котором рассказал о качествах, которые ценит в ней.

Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши ( простых смертных) представления о том, как должно быть

«Плюшевое» платье Ксении Собчак стало предметом обсуждений

Актеру нравится, что Ксения Собчак всегда идет напролом и не соответствует тем нормам, которые установило общество.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё

Напомним, что в ноябре прошлого года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын, которого они назвали Платоном. Для телеведущей этот ребенок стал первым. У актера есть еще двое детей от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости