Джонатан Риз Майерс и его жена впервые взяли годовалого сына на светское мероприятие

Джонатан Риз Майерс и Мара Лейн вместе с маленьким ребенком появились на премьере фильма 12th Man, в котором актер исполнил главную роль. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru Джонатан Риз Майерс c женой и ребенком
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда сериала «Тюдоры» Джонатан Риз Майерс и его супруга Мара Лейн в отличие от других звезд не скрывают своего сына от общественности. Спустя пару месяцев после рождения малыша, они опубликовали его фото в Instagram, а вчера впервые взяли его с собой на светское мероприятие. Маленький Вульф дебютировал на ковровой дорожке на премьере фильма 12th Man, где его отец исполнил главную роль.

На кадрах супруга Джонатана Риз Майерса выглядит потрясающе. Спустя год после родов девушке удалось полностью прийти в форму. Свою безупречную фигуру она подчеркнула красным платьем в пол с открытыми плечами. Малыш Вульф сидел у матери на плече и мило улыбался фотографу. К слову, годовалый ребенок появился на мероприятии в таком же смокинге как и отец.

Джонатан Риз Майерс с женой и ребенком

Напомним, что Риз Майерс и Мара Лейн стали родителями в декабре прошлого года. О том, что в их семье произойдет пополнение, влюбленные тщательно скрывали, однако ребенка прятать от поклонников не стали. В феврале в Instagram актера появилось первое фото младенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости