Была ли беременность: откуда у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса дети

Знакомый Анны Курниковой и ее возлюбленного Энрике Иглесиаса рассказал журналистам, что видел теннисистку несколько месяцев назад. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера неожиданностью для всех стала новость о том, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась двойня. Некоторые даже предположили, что детей выносила суррогатная мать. Но, как оказалось, друзья и родственники пары знали, что в скором времени в их семье произойдет пополнение. Журналистам People удалось разболтать знакомого теннисистки, который и поделился некоторыми подробностями из ее жизни.

Я видел ее милый животик. Пять месяцев назад друг рассказал мне, что Анна беременна, но они держат это в строгом секрете

По словам инсайдера, на протяжении всей беременности Анна и Энрике общались только с родственниками и самыми близкими друзьями. Они не хотели огласки, поэтому свели свой круг общения до минимума.

Согласно данным зарубежных СМИ, влюбленные стали родителями 16 декабря. Близнецы — мальчик и девочка — появились на свет в Майями. Новоиспеченные родители дали своим малышам имена Николас и Люси.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказывали, что их чувства ничто не может разрушить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости