Появились первые эскизы свадебного платья Меган Маркл (фото)

Королевская семья обратилась к израильскому дизайнеру, который возможно и сошьет наряд для невесты принца Гарри. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Разговоры о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не утихают. На этот раз появились подробности относительно наряда невесты. Оказалось, что королевская семья обратилась к израильскому дизайнеру Inbal Dror с просьбой предложить варианты эскизов свадебного платья для Меган Маркл. Портал TMZ получил фотографии эскизов, которые предложила израильская дизайнер.

Каждое из платьев с длинными рукавами, что обязательно для невест, которые вступают в королевскую семью Великобритании, а также во всех предложенных вариантах общей деталью стал воротник стоечка. Все эскизы предполагают приталенный силуэт, это наводит на мысль, что Меган вряд ли забеременеет до свадьбы. А вот варианты юбок Inbal Dror предложила разные – как пышную и талии, так и зауженную на бедрах и расклешенную к низу.

Фото: TMZ

Фото: TMZ

Что касается стоимости, большинство платьев Inbal Dror стоят от 8 до 10 тысяч долларов, но это стоимость не свадебных нарядов. К слову, по слухам, платье Кейт Миддлтон обошлось королевскому дворцу в 500 тысяч долларов.

Кстати, эскизы от Inbal Dror не утверждены, это лишь один из вариантов наряда. За право сшить свадебное платье для Меган наверняка будут бороться и другие ведущие модные дома.

Напомним, что недавно стала известна точная дата свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Они поженятся 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости