Нюша в Парке Горького, Дима Билан на набережной Москвы-реки: как звезды проведут новогоднюю ночь

Первый канал рассказал о том, как в этом году будет проходить новогодний огонек. Зрителей ждет много сюрпризов!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году в Новогодней ночи примут участие лидеры голосования, организованного минувшей осенью совместно Первым каналом и социальной сетью «Одноклассники». В нем приняли участие около полутора миллионов человек из России и из-за рубежа, выбиравшие своих любимых исполнителей.

«Наш новогодний состав в этом году претерпит серьезные изменения по именам и жанрам. В «ОК» выбирали из шорт-листа самых прослушиваемых именно на этом ресурсе артистов, а большинство голосовавших — молодежь до 35 лет, — говорит Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта — В результате к 30 лидерам онлайн-голосования мы добавим еще столько же не менее достойных и именно этот боевой состав подарит стране праздничное настроение в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018!».

Еще одно новшество Нового года на Первом — отказ от традиционных студий, в которых из года в год записывались подобные эфиры. В этот раз артисты выберутся на морозный воздух, чтобы исполнить свои хиты в самых сказочных декорациях, какие только можно придумать — на фоне самых знаменитых мест новогодней Москвы.

Полина Гагарина исполнит хит «Драмы больше нет» напротив украшенной праздничной подсветкой высотки гостиницы «Украина», Ани Лорак выступит возле ЦУМа, а Юрий Шатунов — на Патриарших. «Уматурман», Светлана Лобода и Burito прокатятся на теплоходе по Москве-реке, на катке в парке Горького зажгут Нюша и «Руки вверх!», а Натали и IOWA отметят Новый год на Московском Центральном Кольце. Дима Билан прогуляется по набережной Москвы-реки, Artik & Asti встретятся у Чистых прудов.

Ведущими праздничного вечера на Первом станут Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Алла Михеева. Они получат в полное распоряжение 2-этажный туристический автобус, а в шоферы позовут Гарика Сукачева. Веселая компания будет колесить по Москве и отпаивать замерзших шампанским и горячим чаем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости