Принц Уильям и Кейт Миддлтон заплатят большую сумму за обучение дочери в школе

С января следующего года принцесса Шарлотта идет в подготовительную школу Уиллкокс, которая находится рядом с Кенсингтонским дворцом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли решение отдать малышку Шарлотту в подготовительную школу, о чем сегодня официально заявили через социальные сети Кенсингтонского дворца. Супруги уже выбрали образовательное учреждение – Уиллкокс.

Эта подготовительная школа сильно отличается от других детских садов. Здесь детишки могут обучиться гончарному мастерству, основам стихосложения и другим, не менее увлекательным, занятиям. Большое внимание уделено и образовательному процессу: для воспитанников будут организованы экскурсии и различные мастер-классы.

Опубликована рождественская открытка семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото)

Вот только обучение Шарлотты в Уиллкоксе обойдется принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в кругленькую сумму – 15 тысяч фунтов. Однако королевскую семью такими расходами не напугать.

Прежде, чем поступить в садик на постоянную основу, Шарлотте предстоит пройти адаптационный период. Сначала малышка будет посещать занятия вместе с родителями, чтобы привыкнуть к новому месту и сверстникам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости