Опубликована рождественская открытка семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон (фото)

Представители британской королевской семьи Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новый семейный портрет.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже через неделю католики отметят Рождество. Представители британской монархии к празднику уже готовы: сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям представили официальную поздравительную открытку, на которой они запечатлены вместе с детьми Шарлоттой и принцем Джорджем. Официальный портрет был опубликован в Instagram Кенсингтонского дворца. Судя по стройной талии герцогини Кембриджской, которая ждет третьего ребенка, снимок был сделан давно.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться фотографией своей семьи, которая появится в этом году на рождественских открытках. А также их Королевские Высочества объявили сегодня утром, что принцесса Шарлотта будет посещать детскую школу Уиллкокс в Лондоне с января 2018,— говорится в сообщении

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Напомним, сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании третьего ребенка. Супруги уже воспитывают сына Джорджа, который родился в июле 2013, и дочь Шарлотту, появившуюся на свет в мае 2015. Рождение третьего малыша (или малышей — по слухам, это может быть двойня) ожидается в апреле 2018.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости