Внезапно: Анна Седокова познакомилась с Хью Джекманом

Певица опубликовала совместный снимок с актером, в комментариях к которому, интригуя, сообщила, что Хью стал ее подарком на День рождения.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 16 декабря, Анна Седокова отметила 35-й день рождения. На протяжении всего дня звезда принимала поздравления от многочисленных коллег и поклонников, в ближе к вечеру разместила на своей странице в социальной сети снимок, который вызвал много вопросов у подписчиков.

Дело в том, что на фото Анна запечатлена с популярным австралийским актером Хью Джекманом. Подробностей о знакомстве со знаменитым актером Седокова раскрывать не стала, по традиции оставив интригу.

«Лучший мой подарок это Хью! Нет времени объяснять, лучше расскажу немного позднее! Он удивительный, обаятельный и очень талантлив! Скоро ...» — подписала снимок певица.

Фанаты певицаы принялись строить догадки относительно того, что задумала их любимица. Некоторые предположили, что Хью снялся в новом клипе звезды, другие и вовсе посчитали, что Анна спела дуэтом с Джекманом.

Напомним, что в конце ноября певица выпустила новый альбом. В него вошли 12 песен, которые, по словам Седоковой, представляют собой 12 настоящих историй из жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости