У Бена Аффлека по-прежнему серьезные проблемы с алкоголем

По информации зарубежных СМИ, голливудский актер до сих пор активно ведет борьбу с пагубной привычкой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Судя по последним снимкам, личная жизнь Бена Аффлека, наконец-то начала налаживаться. Актер успешно строит отношения с продюсером Линдси Шукус и не забывает при этом уделять время семье. Едва ли не каждые выходные в Сети можно найти свежие снимки Бена с бывшей женой Дженнифер Гарнер и тремя их общими детьми.

Однако кое-какие проблемы в жизни Аффлека все же остались нерешенными. Как сообщает источник издания US Weekly, Бен продолжает бороться с алкогольной зависимостью и уже достиг некоторых успехов на этом фронте.

«Основные приоритеты Бена не дрогнули. Он сосредоточен на своей семье, а также проводит время с Линдси. Борьба с этим заболеванием — это то, над чем ему придется работать всю оставшуюся жизнь, и он все еще уделяет внимание этому», — рассказал источник из близкого окружения актера.

Напомним, что Бен является пациентом нескольких медицинских центров Лос-Анджелеса, основная цель которых — помощь в борьбе с алкоголем и наркотиками. Медики разработали для актера специальную программу реабилитации, которой он следует и по сей день.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости