Вместе и влюблены: Дэвид и Виктория Бэкхем впервые за долгое время вышли в свет (фото)

Футболист Дэвид Бэкхем и его жена Виктория появились вместе на рождественской вечеринке, организованной в бутике дизайнера.

Фотография: Rex/Fotodom.ru Дэвид и Виктория Бэкхем
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером Дэвид Бэкхем и его жена Виктория оставили детей дома и провели время вместе. Футболист поддержал любимую на вечеринке, которую она организовала в собственном бутике совместно с британским Vogue. Папарацци сфотографировали супругов на входе в здание.

Дэвид и Виктория выглядели замечательно. Футболист появился на мероприятии в бежевом тренче и черных брюках, а его супруга – в красном платье-халате. Свой образ Виктория дополнила лодочками и клатчем цвета морской волны, которые были усыпаны глиттером.

Супруги женаты уже 18 лет, но по-прежнему искренне любят друг друга. Их редко можно увидеть на светских мероприятиях, потому что все свободное время они стараются проводить со своими детьми, которых у пары четверо.

Напомним, что на днях в семье Дэвида Бэкхема произошло пополнение. Его младшая сестра Джоанн родила первенца — дочку, которой дали имя Пегги. В своем Instagram футболист опубликовал трогательное фото с младенцем на руках, которое сопроводил поздравлением в адрес новоиспеченной мамы и ее возлюбленного.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости