Анна Семенович сказала, когда выйдет замуж за любимого

Певица не спешит поскорее связать себя узами брака, для нее важно проверка отношений на прочность.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летняя Анна Семенович предпочитает не говорить о своей личной жизни во всеуслышание, но иногда все же делает исключения.

Певица написала о том, как относится к браку и когда собирается выйти замуж. Как оказалось, Анна состоит в отношениях с неким мужчиной, имени которого не называет. Она не торопится играть свадьбу, чтобы потом не пришлось разочаровываться и разводиться. Избежать этого можно, по мнению Анны, если какое-то время пожить с возлюбленным и приглядеть к нему как следует.

«Это не просто мой любимый мужчина, а потенциальный отец моих детей. Я должна быть уверена в нем на все 100 процентов. Чтобы понять, что это мой мужчина, мне нужно года полтора. Я должна точно понять, что это точно любовь, а не сексуальное влечение», – поделилась певица в эфире радио «Комсомольская правда».

Семенович также рассказала, что все-таки планирует родить детей. Какие-то определенные временные рамки на исполнение своего желания певица не отводит. Более того, она говорит о том, что хотела бы иметь больше одного ребенка, и, родив своего, она возможно возьмет малыша из детского дома.

«Пока человек сам не сломал руку, он никогда не поймет, как это больно. Не родив детей, никогда не поймешь, как это прекрасно», - объяснила Анна.

У Анны Семенович пока нет своих детей, да и замужем она еще ни разу не была. Но певица не собирается из-за этого расстраиваться, она живет в свое удовольствие и занимается любимым делом, которое приносит удовлетворение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости