Владимир Путин рассказал о личных отношениях с Дональдом Трампом

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы журналистов в рамках ежегодной пресс-конференции. 

Фотография: Legion-Media.ru Владимир Путин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня прошла ежегодная пресс-конференция с Владимиром Путиным. Президент России ответил на вопросы журналистов, в том числе на те, которые касались его взаимоотношений с Дональдом Трампом. По словам Путина, их общение с лидером США может быть неформальным.

С господином Трампом мы друг к другу обращаемся по именам, поэтому уж не знаю. Перешли бы мы на «ты»? Скорее всего, да, потому что мы с ним хоть и мало встречались, мельком два раза, но в целом рабочий контакт должен быть между людьми, которые занимаются тем видом деятельности, который поручен нам нашими избирателями

Российский лидер также выразил надежду, что Дональд Трамп сумеет урегулировать отношения с нашей страной и вывести их на новый уровень.

Владимир Путин объявил о своем участии в президентских выборах

Напомним, что ранее Владимир Путин разговаривал с Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме. Позже американский лидер заявил, что беседа прошла в доброжелательной обстановке. «У нас, кажется, очень теплые чувства друг к другу и хорошие отношения, хотя мы друг друга не слишком хорошо знаем», — прокомментировал Трамп.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости