Неожиданно: Эндрю Гарфилд рассказал о своих отношениях с наркотиками

Оказалось, что актер в принципе не против этого, но при одном любопытном условии.          

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эндрю Гарфилд, звезда фильмов «Молчание», «По соображениям совести» и другим картинам, дал интервью журналу ES Magazine. Во время беседы актер говорил не только о своей карьере и отношениях с коллегами, родственниками, но и об отношении к наркотикам.

Оказалось, что Эндрю в принципе не против них, но только если речь идет о довольно легких вариантах.

«Наркотики… это слово звучит как клеймо. Что касается меня, я могу принять некоторые вещества, если это ритуал. Я имею в виду, что могу покурить, потому что это приятно. Но с препаратами, которые вызывают галлюцинации, я обхожусь очень аккуратно. Мне важно чувствовать себя свободно и безопасно, поэтому я не хочу терять способность ясно излагать свои мысли», - так ответил на довольно деликатный вопрос Эндрю.

Кроме этого в своем интервью Гарфилд честно сказал, что есть место, где он чувствует себя лучше всего, где он будто рыба в воде - театр.

«Если не считать семью, то театр - место, где я чувствую себя уютнее всего, я чувствую себя неотъемлемой частью этого сообщества. Если говорить совсем честно - театральное сообщество самое гостеприимное, которое я когда либо встречал», - рассказал Эндрю.

Напомним, что Эдрю Гарфилд известен как своими театральными работами, так и успешной карьерой в кино. Одну из последних его работ можно еще увидеть в российских кинотеатрах. Речь идет о мелодраме «Дыши ради нас», в которой Эндрю сыграл одну из ведущих ролей. Он согласился сняться в дебютном фильме актера Энди Сервиса, и результат получился впечатляющим.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости