Почти лысый и в халате: неузнаваемый Райан Гослинг на съемках фильма про Нила Армстронга

Из-за океана прилетели новые кадры со съемок фильма «Первый человек», на которых видно, как Армстронг прогуливается по улице в домашнем халате.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летний Райан Гослинг погружен в работу над биографическим фильмом о Ниле Армстронге. На этот раз папарацци заметили актера на съемочной площадке в Атланте, штат Джорджия.

Никаких дополнительных подробностей сюжета из увиденного узнать не получилось. Но мы увидели еще один образ Гослинга. На этот раз он предстал перед камерами в светло-голубом халате. Выйти в таком образе на улицу Нила заставило какое-то серьезное происшествие, из-за которого (предположительно) дом Армстронга довольно сильно пострадал.

Райан Гослинг на съемках фильма «Первый человек»

Райан Гослинг на съемках фильма «Первый человек»

Райан Гослинг на съемках фильма «Первый человек»

Напомним, что режиссером байопика «Первый человек» стал Дэмьен Шазелл, который известен зрителю в том числе и по картине «Ла-Ла Лэнд». Кстати, за роль в ней Гослинг получил номинацию на премию «Оскар».

Новый фильм «Первый человек» расскажет о судьбе Нила Армстронга — первого человека, совершившего полет на Луну. Действие картины перенесет нас в период с 1961 года по 1969-й и расскажет о событиях, произошедших с момента старта космической программы «Аполлон», до покорения человеком Луны.

Мировая премьера картины состоится 11 октября 2018 года, а в российском прокате «Первый человек» появится 22 ноября 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости