Катерина Шпица рассказала о своей мечте вновь почувствовать радость материнства

Звезда сериала «Актриса» Катерина Шпица дала эксклюзивное интервью журналу ОК!, в котором поделилась самым сокровенным. 

Фотография: Ваня Березкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Катерина Шпица – не только талантливая актриса, но и образцово-показательная мама. Невзирая на плотный график, она на все сто процентов посвящает себя своему пятилетнему сыну Герману, рожденному в браке с каскадером Константином Адаевым. Несмотря на развод с супругом, Катерина не ставит крест на семейной жизни и надеется, что встретит своего человека, с которым сможет родить еще одного ребенка.

«Желание любить есть, и огромное: почувствовать сначала влюбленность, восхищение, потом углубление в суть другого человека, родить в этом союзе ребенка. И если Герман пришел ко мне как величайший учитель, то в своем дальнейшем материнстве хочется уже быть достойным учителем самой»

Катерина Шпица, Владимир Меньшов и другие актеры завершили съемки в сериале «Актриса»

Катерина Шпица и Константин Адаев сумели сохранить дружеские отношения после расставания. Оба родителя одинаково участвуют в жизни маленького Германа, поэтому актриса не ставит цель найти нового отца для своего сына.

«Мужчина, который войдет в мою жизнь, должен быть моему ребенку старшим другом, и это непременно будет человек, достойный уважения маленького мальчика»

Полное интервью читайте в свежем номере журнала ОК!, который выйдет в продажу уже завтра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости