Никита Панфилов появился на закрытом мероприятии вместе с женой

Кинокомпания «Амедиа», которая занималась производством сериалов «Моя прекрасная няня» и «Не родись красивой», отметила 15-летие.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве прошла вечеринка, посвященная 15-летию «Амедиа». Поздравить руководство и сотрудников кинокомпании с праздником пришли Дарья Мороз, Александр Ревва, Анастасия Заворотнюк, Иван Жидков, Нелли Уварова, Мария Шумакова и многие другие. Специальным гостем вечера стал голливудский режиссер и продюсер Бретт Рэтнер, который прилетел в Москву, чтобы обсудить возможное сотрудничество с компанией.

В числе приглашенных был также Никита Панфилов. Актер появился на светском мероприятии в компании своей жены Ксении Соколовой. Влюбленные вместе больше года, но увидеть их на публике - большая редкость. Никита Панфилов не любит афишировать отношения, однако в одном из интервью журналу ОК! он рассказал, что супруга была послана ему судьбой.

«Наша встреча с Ксенией вообще судьбоносная. Я просто счастлив, что она настолько искренний и добрый человек, что она требовательна больше к себе, нежели ко мне. Я другого такого человека никогда не встречал. Ксения нежная, трепетная, ее хочется оберегать и защищать. Еще на первом свидании я понял, что это мой человек, второго такого я не найду, это подарок богов».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости