Кейт Аптон поделилась свадебными фотографиями

Американская модель Кейт Аптон вышла замуж за бейсболиста Джастина Верландера в ноябре, однако снимки обнародовала только сейчас.  

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Аптон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Аптон и ее возлюбленный Джастин Верландер поженились 4 ноября в Италии. Свадебная церемония состоялась в средневековой церкви, а после официальной части все гости отправились веселиться в Rosewood Castiglion Del Bosco. Поклонники американской модели с нетерпением ждали, когда же увидят ее в свадебном наряде, и, наконец, дождались. Сегодня в своем Instagram Аптон опубликовала несколько снимков, а также прикрепила свое интервью для Vogue.

В разговоре с журналистами Кейт призналась, что Италия неспроста была выбрана местом проведения свадьбы. Как оказалось, эта страна была одной из первых мест, где отдыхали молодожены.

«Мы влюбились в Rosewood Castiglion Del Bosco благодаря его удивительной истории и невероятным пейзажам. Нам с Джастином было важно чувствовать, что мы находимся в отпуске с нашими самыми близкими друзьями и семьей»

Напомним, что Кейт Аптон и Джастин Верландер познакомились и начали встречаться 2014 году, а спустя два года объявили о помолвке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости