Лобода, Дубцова и Лорак: самые яркие наряды на дне рождения Эмина Агаларова

Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили сольный концерт Эмина Агаларова и поздравили артиста с 38-летием.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Эмин Агаларов дал сольный концерт с оркестром в Сrocus City Hall, а после собрал друзей и близких на after-party по случаю своего дня рождения. На мероприятии появились Полина Гагарина, Ани Лорак, Светлана Лобода, Ирина Дубцова и многие другие.

Настоящим сюрпризом для гостей стало появление Юлии Савичевой. Певица, которая этим летом родила дочь, впервые после этого события вышла в свет, чтобы поздравить именинника. Для публичного выхода Савичева выбрала шифоновое платье в пол.

Юлия Савичева и Максим Фадеев

Светлана Лобода продемонстрировала сразу два наряда. В белом макси-платье с перьями артистка блеснула на сцене, а для after-party выбрала короткое серебристое, которое сопроводила шубой под «далматинца». К слову, в этом же платье Лобода была и на съемках новогоднего шоу для МУЗ-ТВ.

Лобода и Эмин Агаларов

Переодеться на празднике успела и Ирина Дубцова. На сцене певица выступила в смелом образе: короткое платье-кимоно с глубоким декольте она дополнила сетчатыми черными колготками и туфлями на очень высокой платформе. А вот на бренд-волле Дубцова уже позировала в латексном платье и лодочках.

Ирина Дубцова

Удивила образом и Полина Гагарина. Звездная мама и наставница пятого сезона шоу «Голос» появилась на празднике в полупрозрачном ультрамини.

Эмин Агаларов и Полина Гагарина

Фаворитом вечера стал красный цвет. Его предпочли сразу несколько артисток: Ани Лорак, Жасмин и Валерия.

Не остался без внимания и костюм Кэти Топурии. Солистка группы «А'Студио» зажгла на сцене в асимметричных брюках и кроп-топе.

Эмин Агаларов и Кэти Топурия

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости