Анфиса Чехова готова воспользоваться услугами суррогатной матери

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что хочет еще детей, и если сама не сможет выносить ребенка, воспользуется современной методами.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анфиса Чехова дала интервью одному из популярных отечественных изданий, в котором рассказала о разводе с мужем и о том, что не планирует оставаться одинокой женщиной.

Анфиса уверена в себе и точно знает, что еще встретит достойного мужчину. Однако требования к потенциальному кандидату у нее теперь довольно высокие. Мужчина как минимум должен зарабатывать больше, иначе звезда даже не будет пробовать строить серьезные отношения. Дело не в меркантильности Анфисы, а в том, что она по натуре лидер, и чтобы воспринимать своего мужчину главным в семье, ей необходимо, чтобы он был «первым» по всем фронтам.

На вопрос о пополнении в семье Анфиса ответила «Стархиту» довольно уверенно:

Я готова родить еще. И не одного ребенка. У меня хорошая генетика, я и в 50 могу забеременеть. На крайний случай – пойду по стопам Аллы Пугачевой

К набирающему популярность суррогатному материнству уже обращались многие звезды. В настоящее время Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут малыша, которого для них вынашивает специально подобранная женщина. Ким признается, что решиться на этот шаг было не так легко, а самое сложное для звезды знать, что первые движения, первые толчки малыша ощущает не она, а другая женщина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости