Анфиса Чехова стала ведущей программы про похудение

Поклонники Анфисы Чеховой увидят ее на телеканале СТС в четвертом сезоне шоу «Взвешенные и счастливые люди».

Фотография: Архив пресс-службы Анфиса Чехова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анфиса Чехова вновь возвращается на экраны в качестве телеведущей. Теперь зрители увидят ее в новом сезоне шоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале СТС. Основная идея программы заключается в том, чтобы помочь полным людям избавиться от лишних килограммов и избежать проблем со здоровьем. В качестве бонуса победителя ждет не только стройная фигура, но и выигрыш – 3 миллиона рублей.

«Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним – это мой бич с 14-и лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой – просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями», – прокомментировала Чехова.

Анфиса Чехова планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента

Анфиса не раз говорила в своем Instagram, что похудеть ей помогли переход на правильное питание и физические тренировки. Телеведущая занимается йогой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости