Мэтт Дэймон и Нейл Патрик презентовали фильм «Короче» в Нью-Йорке

Фантастическая драма оскароносного Александра Пейна была представлена на Венецианском кинофестивале, а теперь выходит в широкий прокат.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нейл Патрик и Мэтт Дэймон прибыли в нью-йоркский кинотеатр AMC Lincoln Square, где представили новый фильм со своим участием. Мэтт выбрал для торжественного события классический темно-синий костюм, галстук в тон и белую рубашку. А Нейл отдал предпочтение более темной цветовой палитре и надел классический черный костюм в сочетании с мышино-серой рубашкой.

Мэтт Деймон и Нейл Патрик

Мэтт Дэймон

К актерам также присоединилась и исполнительница главной женской роли - Хонг Чау, которая надела на премьеру струящееся черное платье в белый горох.

Хонг Чау

Фильм «Короче» - это фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости