Кто будет петь на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Многие звезды не отказались бы от такой возможности, но у некоторых шансов выступить на свадьбе Гарри и Меган все-таки гораздо больше.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У принца Гарри и Меган Маркл точно не возникнет проблем с выбором звезд, которые будут выступать на свадьбе. Точные имена выступающих пока не называются, но предположить, кто это может быть, мы уже можем.

Не исключено, что Гарри пригласит выступать на свадьбе тех звезд, которых уже когда-то приглашал на важные для королевской семьи события. Например, в сентябре на закрытии Invictus Games пели Брюс Спрингстин и Брайан Адамс. Принц остался очень доволен их выступлениями.

В прошлом году в Кенсингтонском дворце выступала группа Coldplay. Ради этого концерта музыканты отказались от всех своих ранее запланированных выступлений. Если вспомнить, кто еще раньше выступал перед королевскими особами Великобритании, можно назвать имена Рода Стюарта, Элтона Джона, Фаррелла Уильямса и Дюрана Дюрана, последний играл на десятой годовщине смерти принцессы Дианы.

Не стоит списывать со счетов и Леди Гагу. В этом году она приняла участие в проекте, направленном на популяризацию вопросов психического здоровья. Этот проект курировали принцы Уильям и Гарри, а также Кейт Миддлтон. Поэтому Гага вполне себе может появиться на свадьбе, если только выберет наряды поскромнее.

Кстати, недавно в Кенсингтонском дворце был и Эд Ширан, который получил почетную государственную награду из рук принца Чарльза. Эд сказал, что был бы очень рад выступить на свадьбе Меган и Гарри, но пока никакого предложения не получал.

Эд Ширан с почетным орденом

Еще ранее о своем желании спеть на столь важном событии, заявлял Сэм Смит, многократный победитель «Грэмми». « Я буквально одержим идеей спеть на свадьбе», - без смущения говорил певец.

В любом случае, музыкант, который удостоится чести выступать на торжестве может смело называться счастливчиком, ведь к свадьбе будет приковано внимание миллионов людей по всему свету.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости