К Новому году готовы: звёзды, которые уже нарядили ёлку

Запасаемся мишурой и рассказываем, как нарядить рождественское дерево в стиле любимых знаменитостей. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До Нового года осталось несколько недель, а ещё столько всего предстоит сделать: привести себя в форму, выбрать праздничный наряд и, конечно, нарядить елку... С последним голливудские (и не только) звёзды уже справились на ура. В нашем обзоре – самые эффектные «звёздные» ёлки.

Мелания Трамп

В Белом доме установили сразу несколько натуральных ёлок. И не будем лукавить, они самые роскошные. Мелания Трамп, вооружившись командой дизайнеров, отлично постаралась и создала атмосферу сказки. Весь декор выполнен в холодной гамме. Основные цвета – белый, синий и серебряный.

The decorations are up! @whitehouse is ready to celebrate! Wishing you a Merry Christmas & joyous holiday season!

A post shared by First Lady Melania Trump (@flotus) on

Мэрайя Кери

Создала атмосферу праздника и Мэрайя Кери. Ее любовь к блёсткам и излишествам отразилась на новогодней ёлке. В качестве украшений певица, по всей видимости, использовала всё, что было в доме: начиная с шариков и снежинок и заканчивая большими фигурками оленей и золотыми бабочками.

Кайли Дженнер

В отличие от Мэрайи, звезда реалити-шоу Кайли Дженнер предпочла в дизайне умеренность и монохромность. Новогодние шары, которыми звезда украсила ёлку, напоминают самые модные блески для губ из её коллекции. Все украшения выполнены в розовато-бежевой гамме, но имеют разную текстуру: матовую, глянцевую и отражающую.

Бритни Спирс

Рождественская ёлка Бритни Спирс больше похожа на светящуюся ракету, которая вот-вот взлетит. Видимо, исполнительница хита Toxic скупила все гирлянды, которые только были в районе.

Елка Бритни Спирс

Пэрис Хилтон

«Дорого-богато» – фраза, которая как нельзя лучше описывает новогоднюю ёлку Пэрис. Чего на ней только нет: и шишки, и шарики, и даже бутоны роз! К слову, экс-наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton, как и Кайли Дженнер, отдала предпочтение монохромности.

Ник Джонас

Не только девочки фотографируются с новогодними ёлочками и подарками. Подобным снимком поделился в своем Instagram и американский певец Ник Джонас. Глядя на снимок, сразу чувствуешь –тут была мужская дизайнерская рука. Ничего лишнего – только шарики и новогодние леденцы.

Эмили Ратажковски

Модель Эмили Ратажковски, которая постоянно удивляет (хотя уже не удивляет) публику отсутствием одежды, решила и ёлочку оставить обнаженной. В своем Instagram американская красавица опубликовала фото с живым деревом, на котором нет ни одной игрушки. Снимок Эмили подписала лаконично: «Настал сезон ёлок».

Дженна Деван

Самая душевная ёлочка получилась, пожалуй, дома у Дженны Деван и Ченнинга Татума. Всё дело в том, что главным дизайнером стала их дочурка Эверли. Актриса и танцовщица опубликовала снимок, на котором малышка, стоя на стремянке, старательно развешивает шарики. Приз зрительских симпатий обеспечен!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости