Ксения Собчак впервые выйдет на сцену в качестве певицы

На это Виктор Дробыш намекнул на финальном концерте «Новой Фабрики звезд». Имена победителей проекта, кстати, тоже озвучены.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные прошел финальный отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», на котором определились победители легендарного проекта. Но кроме этого Виктор Дробыш и Ксения Собчак создали нешуточную интригу. Продюсер сказал, что ему все-таки удалось уговорить Ксению попробовать себя в роли певицы.

«Ксения наконец-то узнала, что такое работать певцом. И на следующей неделе она будет не просто ведущей, но и споет на сцене», — сказал Дробыш.

Но не все интриги остались нераскрытыми. Имена победителей музыкального проекта были названы. Первое место заняла Гузель Хасанова, получившая в подарок выступление на «Премии МУЗ-ТВ 2018», съемку клипа, ротацию в эфире МУЗ-ТВ, всестороннюю поддержку канала в течение года и поездку на Премию Brit Awards 2018 в Лондон!

Никите MASTANK Кузнецову дали второе место. В качестве приза юный рэпер из Нерюнгри получил рекламный контракт с известным брендом на 2018 год. Группа «Север 17» и Даня Данилевский выбились на третье место и выиграли поездку на

Мальдивы и в Арабские Эмираты. От всей души поздравляем победителей проекта «Новая Фабрика звезд» на «МУЗ-ТВ».

Теперь все участники проекта соберутся в звездном доме и займутся подготовкой к гала- концерту, который состоится 16 декабря в 18.00 на «МУЗ-ТВ».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости