Постройневшая Анна Седокова блеснула на съемках новогоднего концерта МУЗ-ТВ

Певица и многодетная мама Анна Седокова в облегающем платье выглядела потрясающе. Артистка заметно похудела после родов. 

Фотография: Instagram Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально летом Анна Седокова еще страдала от лишнего веса после рождения третьего ребенка. В своем Instagram многодетная мама тогда написала, что больше не желает вести борьбу за стройное тело:

«Я люблю свои плюс десять кг. Я люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не могу быть я худой и томной с грустным взглядом».

Однако сбросить лишние килограммы певице все-таки удалось. Анна Седокова приняла участие в съемках новогоднего концерта МУЗ-ТВ, где появилась в приталенном оранжевом платье. Наряд подчеркнул ее безупречные формы.

Напомним, что третий ребенок родился у Анны от бизнесмена Артема Комарова в апреле. Поклонники с нетерпением ждали свадьбу, но торжества так и не состоялось. В интервью ОК! Седокова призналась, что их пути с отцом ребенка разошлись и они больше не вместе. У артистки также есть дети от предыдущих отношений: 12-летняя Алина и семилетняя дочь Моника.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости